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パスタ入りアクアパッツァ
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パスタ入りアクアパッツァ
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15分
266kcal
昼食・夕食
材料
(1皿分)
オーマイ ほめDELI アクアパッツァの素
1袋
オーマイ 早ゆでペンネマカロニ
30g
DANTE オリーブオイル
大さじ2杯
水
150ml
タラ(または白身魚)
2~3尾
ミニトマト
6個
作り方
1
フライパンにオリーブオイルを熱しタラを入れ、両面焼き色がつくまで中火で焼く。
2
パスタは表示時間どおりにゆでる。
3
①にアクアパッツァの素、水を入れ良く混ぜ、ミニトマトを入れ中火にかけ、5分煮る。
4
茹であがったパスタを加え、器にもり、トッピングをかけてできあがり。
パスタも入って、食べごたえのある一皿になります。パスタがスープを吸って、最後までおいしく召し上がれます。
レシピで使われている商品
オーマイ ほめDELI アクアパッツァの素
オーマイ 早ゆでペンネマカロニ 容量:200g
DANTE オリーブオイル 容量:500ml
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