キムチカルボナーラ

キムチカルボナーラ
10分
550kcal
(1人分)
材料(2人分)
オーマイプレミアム 金のパスタフェットチーネ 200g
オーマイ カルボナーラ 1袋(240g)
白菜キムチ 120g
万能ねぎ 3本
韓国のり 4枚
作り方
  • たっぷりの湯でフェットチーネを約8分茹でる。同時にカルボナーラソースも湯せんにかけて温める。
  • 万能ねぎは斜め切りにする。
  • フェットチーネにカルボナーラソース、白菜キムチを加えて和えて器に盛り、②の万能ねぎ、韓国のりをちぎって散らす。
テープ
ワンポイントレッスン

カルボナーラにキムチを加えたホット&マイルドなパスタ。辛いものが苦手な方でもカルボナーラのクリーミーなソースで食べ易く。辛いものがお好きな方はお好みでキムチを増量してお召し上がり下さい。キムチと乳製品の相性は抜群。お互いにうまみを引き立てます。