NIPPNおいしいレシピ
彩り野菜のペペロンチーノサラダ

10分
材料(2人分)
オーマイ 早ゆでペンネマカロニ | 60g |
---|---|
ツナ缶 | 1缶 |
ブロッコリー | 1/4房 |
プチトマト | 4個 |
冷凍枝豆 | 30g |
オーマイ 自然の恵み 手作りパスタソース ペペロンチーノ | 1パック |
作り方
- ペンネは熱湯で袋の表示通りにゆでてよく水を切っておく。
- ブロッコリーは小房に分けて茹でる。
- 冷凍枝豆も解凍しておく。
- プチトマトは1/4にカットしておく。
- ①~④までをボールに入れて、ソースであえる。

ガーリック風味のペンネサラダです。おつまみにもなる1品です。