白身魚のトマトパッツァ

白身魚のトマトパッツァ
材料(2~3人前)
REGALO アンチョビトマト 1瓶
DANTE エキストラバージンオリーブオイル 適量
100ml
玉ねぎ 1個
エリンギ 2本
ブロッコリー 1/2株
たら切り身 2~3枚
作り方
  • 玉ねぎ、エリンギ、ブロッコリーを一口大に切っておく。
  • フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、しんなりするまで加熱する。
  • 野菜をよけて、たらを入れ表面に焼き色がつくまで焼く。
  • アンチョビトマトソース、水を加えて煮込めば完成。
テープ
ワンポイントレッスン

野菜を加熱したら一旦取り出しておき、ソースを一緒に鍋に戻すともっと彩りよく仕上がります。