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鶏むね肉でヘルシー!アンチョビガーリックソテー

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鶏むね肉でヘルシー!アンチョビガーリックソテー

  • 15分
  • 262kcal
  • 昼食・夕食
  • 鶏胸肉1/2枚(約120~150g)
  • オリーブオイル(またはサラダ油)大さじ1杯
  • オーマイ アンチョビガーリックソース1個
  • 付け合わせ(あればサラダなど)適量

作り方

1
鶏肉は、余分な脂を取り除き、厚みのある部分は切込みを入れて厚みをそろえる。
2
フライパンに油を入れ中火にかけ、皮目から5分くらい焼き、焼き色がついたら裏返す。
3
さらに中火で、3~4分鶏肉に火が通るまで焼く。
4
火を消してフライパンに残った油をふいておく。
5
オーマイ アンチョビガーリックソースを入れ、鶏肉に絡め器に盛る。フライパンに残ったソースもかけて出来上がり。

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