冷凍イタリアンスナック

NRナポリピザクラスト

冷凍ピザクラスト:400℃以上の高温窯で直焼きし、表面はカリッと中はもちもちとした本格的な食感に仕上げました。お好みの具材をトッピングして、軽く焼き上げるだけで人気のナポリピザが完成します。
【使用方法】 自然解凍または冷蔵解凍→トッピング→焼成(250℃で約3分)


●入目:145g×2枚×8袋×4合

薄焼ピザクラスト20

冷凍ピザクラスト:クリスピーピザ用の冷凍ピザクラストです。
【使用方法】 室温で解凍(約1時間)→トッピング→焼成(200℃で約3分)

●入目:5枚×18p×3合

NRパヌッツオ80

焼成済冷凍品:イタリア南部ナポリなどで古くから食べられていた「パヌッツオ」。もちもち食感のナポリピザ生地を細長くのばし、400℃以上の高温窯で焼き上げました。お好みの具材をトッピングして焼くだけで、本格的なイタリアンホットサンドが完成します。
【使用方法】 自然解凍または冷蔵解凍→スライスして具材をサンド→約3分加熱

●入目:80g×30個×4合

NRパヌッツオ120

焼成済冷凍品:イタリア南部ナポリなどで古くから食べられていた「パヌッツオ」。もちもち食感のナポリピザ生地を細長くのばし、400℃以上の高温窯で焼き上げました。お好みの具材をトッピングして焼くだけで、本格的なイタリアンホットサンドが完成します。
【使用方法】 自然解凍または冷蔵解凍→スライスして具材をサンド→約3分加熱


●入目:120g×20個×4合

ポンデケージョ焼成品 プレーン

焼成済冷凍品:解凍するだけで食べられる、ブラジル生まれのもっちりパンです。
【使用方法】 室温(約25℃)で約60分解凍してください。

●入目:24g×20個×2袋×4合

ポンデケージョ焼成品 バジル

焼成済冷凍品:解凍するだけで食べられる、ブラジル生まれのもっちりパンです。
【使用方法】 室温(約25℃)で約60分解凍してください。

●入目:24g×20個×2袋×4合

ポンデケージョ焼成品 チェダー

焼成済冷凍品:解凍するだけで食べられる、ブラジル生まれのもっちりパンです。
【使用方法】 室温(約25℃)で約60分解凍してください。

●入目:24g×20個×2袋×4合
店頭フェア用POPダウンロードはこちら