「卒業シーズン」

2015.03.17
炭酸水

こんにちは、炭酸水です。
3月に入り、卒業シーズンになりましたね。今朝は、はかま姿の女の子を見て、もうそんな時期かと思いました。社会人に入って、「卒業」という単語とは、縁がなくなりましたが、このシーズンになると懐かしくなり、学生時代を思い出します。(しみじみ・・・)
書いていて、しんみりしてきましたが、別れもあれば出会いもあります。日本製粉の商品にもニューフェイスが出ました!今回、新商品はたくさんありますが、私が特にオススメしたい商品が、「オーマイ 米粉で仕上げたきのこの和食ポタージュ」です。有名レストランのシェフが監修しており、きのこの味が濃厚なポタージュです。さらに、今注目されている「アマニ油」が配合されているので、オメガ3が摂れるところもいいですね。是非ご自宅で、レストランの味をお楽しみください。

TOPへ戻る

商品ブランドサイト

  • REGALO
  • オーマイ スイーツつくろ!
  • ニップンのアマニ
  • ホテルニューグランド監修商品
  • 日本製粉の家庭用商品ブランド オーマイ
  • オーマイ パイシート レシピ集