外食のトレンドメニューを集めた「ほめDELI」シリーズ!

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「手軽に」、「美味しく」、「使い切れる」
新しい使い方のイタリアン調味料が仲間入り

バルサミコソース

商品詳細

  • お好みの素材にかけるだけで、 本格イタリアンが簡単に。
  • イタリア産バルサミコ酢の濃厚な旨みと 赤ワインの香りで本格的な味わい。
  • アチェートバルサミコ使用。
  • ポーションカップ3個入り。使い切り! かけたりつけたり様々な使い方が可能。

豚ロースのバルサミコソテー(1人前)

【材料】

  • 豚ロース肉…1枚(約100g)*筋切りしておく
  • 本品…1個
  • (お好みで)舞茸…50g*ほぐしておく

【作り方】

  1. ①フライパンに油を熱し、豚ロース肉と舞茸を並べ、焼き色がつくまで両面を焼いたら火を止めます。
  2. ②余分な脂をふきとり、本品1個を入れ、よく絡めたらできあがり!

アンチョビガーリックソース

商品詳細

  • お好みの素材にかけるだけで、 本格イタリアンが簡単に。
  • アンチョビとガーリックのくせになる旨みに、 オリーブオイルがアクセント。
  • ポーションカップ3個入り。使い切り! かけたりつけたり様々な使い方が可能。

エビのアンチョビソテー(1人前)

【材料】

  • エビ…5~10尾(約100g)*背ワタをとり、殻をむいておく
  • 本品…1個
  • (お好みで)キャベツ…1/8カット*芯をつけたままたくし切り

【作り方】

  1. ①フライパンに油を熱し、エビとキャベツを並べ、焼き色がつくまで両面を焼いたら火を止めます。
  2. ②本品1個を入れ、よく絡めたらできあがり!

Welcoming with Tasty Italian Dish.

好評発売中

ほめられたいという思いをサポートする「ほめDELI」
外食のトレンドメニューが少ない食材で簡単に調理できます。

Recipe

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