毎日においしさと健康を。NIPPN おいしいレシピ

レシピ検索

キーワードや食材からお好きなレシピを検索して下さい

食材で検索

野菜類












肉類





きのこ





魚介類





卵・乳製品





豆類



ハワイアンパンケーキ パイン重ね

印刷

ハワイアンパンケーキ パイン重ね

  • 10分

材料(1人分)

  • ハワイアンパンケーキ80g(4枚)
  • パイナップル(輪切り)80g(2枚)
  • ホイップクリーム(挟み用)50g
  • 粉糖25g
  • バニラアイス40g
  • ストロベリーアイス40g
  • ホイップクリーム(トッピング用)15g
  • キャラメルシロップ適宜

作り方

1
皿にパイナップルとホイップクリームを交互に解凍したハワイアンパンケーキで挟み、タワー状に積む。
2
粉糖をふり、アイスクリームを置く。
3
ホイップクリームを絞り、キャラメルシロップをかける。

レシピで使われている商品

TOPへ戻る

商品ブランドサイト

  • REGALO
  • SALON de DANTE
  • オーマイ スイーツつくろ!
  • ニップンのアマニ
  • ホテルニューグランド監修商品
  • 健やかな人生のために新しいアマニ生活はじめませんか?
  • こんな小麦粉ほしかった
  • オーマイ ハワイアンパンケーキ特集
  • 日本製粉の家庭用商品ブランド オーマイ
  • オーマイ パイシート レシピ集