パスタ入りアクアパッツァ

パスタ入りアクアパッツァ
15分
266kcal
材料(1皿分)
ニップン ほめDELI アクアパッツァの素 1袋
オーマイ 早ゆでペンネマカロニ 30g
DANTE オリーブオイル 大さじ2杯
150ml
タラ(または白身魚) 2~3尾
ミニトマト 6個
作り方
  • フライパンにオリーブオイルを熱しタラを入れ、両面焼き色がつくまで中火で焼く。
  • パスタは表示時間どおりにゆでる。
  • ①にアクアパッツァの素、水を入れ良く混ぜ、ミニトマトを入れ中火にかけ、5分煮る。
  • 茹であがったパスタを加え、器にもり、トッピングをかけてできあがり。
テープ
ワンポイントレッスン

パスタも入って、食べごたえのある一皿になります。パスタがスープを吸って、最後までおいしく召し上がれます。