毎日においしさと健康を。NIPPN おいしいレシピ

レシピ検索

キーワードや食材からお好きなレシピを検索して下さい

食材で検索

野菜類












肉類





きのこ





魚介類





卵・乳製品





豆類



<冷凍パスタで作る>

エスニック風スパ飯

印刷

エスニック風スパ飯

  • 15分
  • 431kcal
  • 昼食・夕食

(1人分)

材料(2人分)

  • オーマイプレミアム 海の幸のペスカトーレ1個
  • ご飯お茶碗1杯(200g)
  • 【A】
  • スイートチリソース・ケチャップ・オイスターソース大さじ1
  • 1個
  • トマト・きゅうり(薄切り)適宜
  • サラダ油適宜

※本レシピで使用している画像とテキストは無断転載を禁じます。

作り方

1
スパゲッティは時間通り電子レンジ加熱して細かくきざんでおく。目玉焼きを作っておく。
2
大きめのボウルに[1]のスパゲッティと温かいご飯、調味料Aを加え混ぜ合わせる。
3
中火で熱したフライパンに[2]を加え、炒める。
4
皿に切ったトマトときゅうり、[3]を盛り付け、目玉焼きをのせて出来上がり。

ワンポイントレッスン

刻んだスパゲッティとごはんで作る、魚介の旨みがきいたスパ飯が簡単に出来ます。ボリュームもたっぷり。目玉焼きを崩しながらお召し上がりください。

TOPへ戻る

商品ブランドサイト

  • REGALO
  • SALON de DANTE
  • オーマイ スイーツつくろ!
  • ニップンのアマニ
  • ホテルニューグランド監修商品
  • 健やかな人生のために新しいアマニ生活はじめませんか?
  • こんな小麦粉ほしかった
  • オーマイ ハワイアンパンケーキ特集
  • 日本製粉の家庭用商品ブランド オーマイ
  • オーマイ パイシート レシピ集