毎日においしさと健康を。NIPPN おいしいレシピ

レシピ検索

キーワードや食材からお好きなレシピを検索して下さい

食材で検索

野菜類












肉類





きのこ





魚介類





卵・乳製品





豆類



菜の花とアスパラガスのカルボナーラ

印刷

菜の花とアスパラガスのカルボナーラ

  • 25分
  • 590kcal
  • 昼食・夕食

(1人分)

材料(2人分)

  • オーマイプレミアム 金のパスタフェットチーネ100g
  • オーマイ カルボナーラ1袋(240g)
  • DANTE オリーブオイル適量
  • 菜の花20g
  • アスパラガス100g
  • 春キャベツ50g
  • ベーコン40g
  • 適量

作り方

1
菜の花とアスパラガスは、食べやすい大きさに切る。春キャベツは、一口大にベーコンは、細切りにする。
2
たっぷりの湯で、フェットチーネを茹でる。残り2分位になったら時間差で菜の花、アスパラガス、春キャベツを入れてパスタと一緒に茹でる。
3
フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンを炒める。火が通ったら、カルボナーラソースを加える。
4
[3]に茹で上がったパスタと野菜を加えソースと絡め、塩で味を調える。

TOPへ戻る

商品ブランドサイト

  • REGALO
  • SALON de DANTE
  • オーマイ スイーツつくろ!
  • ニップンのアマニ
  • ホテルニューグランド監修商品
  • 健やかな人生のために新しいアマニ生活はじめませんか?
  • こんな小麦粉ほしかった
  • オーマイ ハワイアンパンケーキ特集
  • 日本製粉の家庭用商品ブランド オーマイ
  • オーマイ パイシート レシピ集