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さやいんげんのカルボナーラ

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さやいんげんのカルボナーラ

  • 10分
  • 443kcal
  • 昼食・夕食

(1人分)

材料(2人分)

  • オーマイ スパゲッティ1.7mm200g
  • オーマイ カルボナーラ1袋(240g)
  • さやいんげん120g

作り方

1
さやいんげんは、筋に添って半分に切る。
2
たっぷりの湯に塩1%を加え、スパゲッティを8分茹でる。2分前にさやいんげんを加えて一緒に茹で上げる。
3
スパゲッティを茹でている間に、カルボナーラソースは湯せんにかけて温めておき、[2]が茹で上がったら水気を切ってソースと和えて器に盛る。

ワンポイントレッスン

いつものカルボナーラにさやいんげんを麺状にして加えて作るだけの簡単パスタですが、野菜の自然な甘みとうまみが加わり、一層美味しく頂けます。さやいんげんと一緒にフォークに絡みやすい様に、スパゲッティ1.7mmを合わせるのがオススメです。

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