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りんごとクルミのサラダ

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りんごとクルミのサラダ

  • 15分
  • 329kcal
  • 昼食・夕食

(1人分)

材料(2人分)

  • オーマイ 早ゆでサラダカールマカロニ100g
  • りんご(2cm角切り)1個
  • クルミ(から煎りして刻む)10粒
  • 玉ねぎ(薄切り)1/8個
  • フレンチドレッシング(白)大さじ2
  • マヨネーズ大さじ5
  • 牛乳60ml
  • レモン汁大さじ1
  • 塩・こしょう少々

作り方

1
マカロニをゆでてお湯を切り、フレンチドレッシングで下味をつけ冷ましておきます。
2
りんごと玉ねぎは、切った後、それぞれ塩水につけておきます。
3
ボウルにマヨネーズ、牛乳、レモン汁を入れて混ぜます。
4
[3]に、[1]、クルミ、水切りしたりんごと玉ねぎを加えて混ぜ合わせ、塩・こしょうで味を調えて出来上がり。

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