白身魚のカルパッチョ~彩り野菜ソース添え~

白身魚のカルパッチョ~彩り野菜ソース添え~
15分
材料(1人分)
真っ赤なアマニオイル 3g
きゅうり 10g
【A】
ミニトマト 10g
黄パプリカ 5g
【B】
すし酢 8g
オリーブオイル 8g
粗挽き黒胡椒 適量
玉ねぎ(薄スライス・水にさらす) 20g
刺身用白身魚(薄スライス) 40g
作り方
  • ボウルに5mm角に切ったAとBを合わせて軽く混ぜ、味をなじませる。
  • 皿に水気をしぼった玉ねぎをしき、白身魚をかさねて①をかける。
  • 食べる直前に真っ赤なアマニオイルを回しかける。