毎日においしさと健康を。NIPPN おいしいレシピ

レシピ検索

キーワードや食材からお好きなレシピを検索して下さい

食材で検索

野菜類












肉類





きのこ





魚介類





卵・乳製品





豆類



豚肉ときのこのイタリアン炒め

印刷

豚肉ときのこのイタリアン炒め

  • 20分
  • 232kcal

(1人分)

材料(1皿分 2~3人分)

  • オーマイ イタリアンミックス 豚肉のガーリックソテー 15g
  • DANTE オリーブオイル 大さじ1
  • 豚こま200g
  • エリンギ 50g
  • マッシュルーム50g

作り方

1
エリンギは縦8等分(長いものは半分に切り)、マッシュルームは薄切りにする。
2
豚小間、エリンギ、マッシュルームにイタリアンミックスをまぶす。
3
フライパンにオリーブオイルを入れ熱し、②を加えて3~4分炒め出来上がり。

ワンポイントレッスン

豚肉ときのこのシンプルな炒め物です。パンにはさんでサンドイッチなどにしても良いでしょう。

TOPへ戻る

商品ブランドサイト

  • REGALO
  • SALON de DANTE
  • オーマイ スイーツつくろ!
  • ニップンのアマニ
  • ホテルニューグランド監修商品
  • 健やかな人生のために新しいアマニ生活はじめませんか?
  • こんな小麦粉ほしかった
  • オーマイ ハワイアンパンケーキ特集
  • 日本製粉の家庭用商品ブランド オーマイ
  • オーマイ パイシート レシピ集