毎日においしさと健康を。NIPPN おいしいレシピ

レシピ検索

キーワードや食材からお好きなレシピを検索して下さい

食材で検索

野菜類












肉類





きのこ





魚介類





卵・乳製品





豆類



パルミエ

印刷

パルミエ

  • 40分
  • オーマイ パイシート 4枚入1枚
  • グラニュー糖適量
  • シナモン適量
  • 【卵液】
  • 卵黄1個分
  • 少量
  • 適量

作り方

1
解凍したパイシートの表面にグラニュー糖とシナモンをまぶす。
2
シートの両端から中央に向かってゆるく巻き、卵液をぬって両方をあわせる。
3
ラップで包んで冷蔵庫で約10分冷やしてから、幅7~8mmに切る。
4
天板に並べて切った面を手で軽く押さえ、200℃のオーブンで約15分焼く。

レシピで使われている商品

TOPへ戻る

商品ブランドサイト

  • REGALO
  • SALON de DANTE
  • オーマイ スイーツつくろ!
  • ニップンのアマニ
  • ホテルニューグランド監修商品
  • 健やかな人生のために新しいアマニ生活はじめませんか?
  • こんな小麦粉ほしかった
  • オーマイ ハワイアンパンケーキ特集
  • 日本製粉の家庭用商品ブランド オーマイ
  • オーマイ パイシート レシピ集