はちみつレモンパン

はちみつレモンパン
材料
ニップン ふっくらパン強力小麦粉 250g
ニップン ふっくらパンドライイースト 3g
砂糖 8g
3g
無塩バター 30g
はちみつ 50g
150g
レモン汁 大さじ1
レモンの皮(すりおろす) 1個分
作り方
  • ホームベーカリーに材料をいれ「食パンコース」で焼く。 ※はちみつは水によく溶かして使いましょう!
テープ
ワンポイントレッスン

ほんのり甘いはちみつ風味でお子様にも人気のパン。レモンの皮は黄色いところだけつかうのがポイント! [注意]ホームベーカリーについて使い方は機種によって異なります。お手持ちのホームベーカリーの説明書をよく読みご使用下さい。