レガーロ スパゲッティーニ#103

粒度の粗い胚乳部中心のセモリナを使用し、風味弾力のある食感がより長く続く表面がなめらかなタイプ。高温で乾燥することにより弾力のあるコシを実現。細めの1.5mm。

レガーロ スパゲッティ#105

レガーロ スパゲッティ#105

粒度の粗い胚乳部中心のセモリナを使用し、風味弾力のある食感がより長く続く表面がなめらかなタイプ。高温で乾燥することにより弾力のあるコシを実現。標準の1.7mm。

レガーロ クラシコ スパゲッティーニ#203

レガーロ クラシコ スパゲッティーニ#203

イタリアで古くから親しまれている表面がざらついたタイプ。もっちりとした食感に仕上げています。細めの1.5mm。

レガーロ クラシコ スパゲッティーニ#205

レガーロ クラシコ スパゲッティーニ#205

イタリアで古くから親しまれている表面がざらついたタイプ。もっちりとした食感に仕上げています。標準の1.7mm。

レガーロ ペンネリガーテ

レガーロ ペンネリガーテ

ペン先の形に似た、リガーテ(筋入り)のパスタ。
ソースとの絡みも良く、いろんな料理に使用できます。

レガーロ フジリ

レガーロ フジリ

らせん型のショートパスタ。サラダやソース和えにもよく合います。

レガーロ ファルファレ

レガーロ ファルファレ

蝶々の形に似たショートパスタ。スープの浮き実等にピッタリです。

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