Nピザ生地140

冷凍生地:クリスピーな、ローマ風ピザ用の冷凍ピザ生地です。
【使用方法】 冷蔵庫で解凍(3~5℃約12時間)→成形→トッピング→焼成(300℃で約3分)

  • 入目:140g×12個×7袋

Nピザ生地120

冷凍生地:クリスピーな、ローマ風ピザ用の冷凍ピザ生地です。
【使用方法】 冷蔵庫で解凍(3~5℃約12時間)→成形→トッピング→焼成(300℃で約3分)

  • 入目:120g×12個×5袋

ナポリタイプピザ生地(高温用)200

冷凍生地:もちもちとしたナポリピザ用の冷凍生地です。
【使用方法】 冷蔵庫で解凍(3~5℃約12時間)→室温で発酵(約5時間)→成形→トッピング→焼成(400℃で約1分)

  • 入目:200g×24個×2合

ナポリタイプピザ生地(中温用)200

冷凍生地:もちもちとしたナポリピザ用の冷凍生地です。
【使用方法】 冷蔵庫で解凍(3~5℃約12時間)→成形→トッピング→焼成(300℃で約4分)

  • 入目:200g×24個×2合

ナポリタイプピザ生地(中温用)120

冷凍生地:もちもちとしたナポリピザ用の冷凍生地です。
【使用方法】 冷蔵庫で解凍(3~5℃約12時間)→成形→トッピング→焼成(300℃で約4分)

  • 入目:120g×45個×2合

アメリカンタイプピザ生地

冷凍生地:ボリュームのあるアメリカンピザ用の冷凍ピザ生地です。
【使用方法】 冷蔵庫で解凍(約12時間)→室温で発酵(約1時間)→成形→トッピング→焼成(300℃で約5分)

  • 入目:140g×15個×3袋×2合

お問い合わせはこちらから

食品営業部門冷凍食品部
03-3511-5359

9:00~17:00
[土曜・日曜・祝日・年末年始を除く]

フォームでのお問い合わせはこちら

カテゴリ検索

おすすめ商品

TOPへ戻る