メロン皮シート

冷凍生地:菓子パン生地に乗せるだけでメロンパンが出来上がります。
【使用方法】 解凍(室温で10分)→パン生地にトッピング→ホイロ(32℃で60分)→焼成(200℃で約10分)

  • 入目:30g×96枚×4内箱

マスクメロン皮シート

冷凍生地:菓子パン生地に乗せるだけでメロンパンが出来上がります。
【使用方法】 解凍(室温で10分)→パン生地にトッピング→ホイロ(32℃で60分)→焼成(200℃で約10分)

  • 入目:30g×96枚×4内箱

スポンジトッピング

冷凍生地:ビスケットタイプの上掛け用生地です。
【使用方法】 解凍(室温で60分)→ホイロ後のパン生地にトッピング→焼成(200℃で約8分)

  • 入目:500g×6袋×4合

Sダッチトッピング

冷凍生地:解凍後、パン生地に塗って焼くだけでカリカリ食感のパンに仕上がります。
【使用方法】 解凍(室温で40分)→ボウルに移し60分発酵→生地につけてホイロ60分→焼成

  • 入目:300g×20袋×2合

マフィンバッター プレーン

冷凍生地:プレーンタイプのマフィン生地です。
【使用方法】 解凍(室温で60分)→カップに絞り→焼成(190℃で25分)

  • 入目:680g×20本

マフィンバッター チョコ

冷凍生地:チョコタイプのマフィン生地です。
【使用方法】 解凍(室温で60分)→カップに絞り→焼成(190℃で25分)

  • 入目:680g×20本

ポンデケージョ25

冷凍生地:ブラジル生まれのもちもちした食感が特徴のポンデケージョです。
【使用方法】 生地を天板に並べ、解凍せずにオーブンで焼成(200℃で20分)

  • 入目:25g×100個×3内箱

チョコガレット

冷凍生地:ビターチョコを包んだクッキー生地です。
【使用方法】 解凍(室温で20分)→焼成(200℃で12分)

  • 入目:40g×80個×3内箱

動物クッキー パンダ

冷凍生地:パンダの顔をかたどったクッキー生地です。
【使用方法】 冷凍のままホイロ後のパン生地にトッピング→焼成(200℃で8分)

  • 入目:7g×200枚×2合

動物クッキー コアラ

冷凍生地:コアラの顔をかたどったクッキー生地です。
【使用方法】 冷凍のままホイロ後のパン生地にトッピング→焼成(200℃で8分)

  • 入目:7g×200枚×2合

動物クッキー うさぎ

冷凍生地:うさぎの顔をかたどったクッキー生地です。
【使用方法】 冷凍のままホイロ後のパン生地にトッピング→焼成(200℃で8分)

  • 入目:7g×200枚×2合

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