オーマイグッドソース

▼問い合わせについてはこちら

GS ボロネーゼソース

香味野菜をバターで炒め、イタリア産完熟トマトと牛肉、赤ワインを加えて煮込みました。
【使用方法】 凍ったままの個袋を湯せんで5分加熱してください。

  • 入目:120g×5食×8袋

GS カルボナーラソースN

牛乳とクリーム、チーズを使ったまろやかでコクのあるソースにベーコンを入れました。
【使用方法】 凍ったままの個袋を湯せんで5分加熱してください。

  • 入目:150g×5食×6袋×2合

GS ナスとベーコンのトマトソース

イタリア産完熟トマトにベーコンと香ばしい揚げナスを加えた人気のソース。
【使用方法】 凍ったままの個袋を湯せんで5分加熱してください。

  • 入目:165g×5食×4袋×2箱

GS なつかしのナポリタンソース

甘みのあるなつかしい味わいのソースに、ベーコンとマッシュルームを加えました。
【使用方法】 凍ったままの個袋を湯せんで5分加熱してください。

  • 入目:140g×5食×6袋×2合

GS イカと明太子のクリームソースN

牛乳をふんだんに使い、明太子を加えた風味豊かなソースに、イカを加えました。
【使用方法】 凍ったままの個袋を湯せんで5分加熱してください。

  • 入目:110g×5食×6袋×2合

GS ペスカトーレソース

イタリア産完熟トマトと魚介の旨みがたっぷりつまったソースです。白ワイン とにんにくを隠し味に入れ、大きな海老、イカ、あさりを加えました。
【使用方法】 凍ったままの個袋を湯せんで5分加熱してください。

  • 入目:145g×5食×6袋×2合

GS 海老クリームソース

オマール海老ブイヨンに牛乳やクリームを合わせ、海老と貝柱を加えました。
【使用方法】 凍ったままの個袋を湯せんで5分加熱してください。

  • 入目:150g×5食×6袋×2合

GS 舞茸とベーコンの和風ソース

醤油ベースにローストガーリックオイルで香り高く仕立て、舞茸と平茸、ベーコンを加えました。
【使用方法】 凍ったままの個袋を湯せんで5分加熱してください。

  • 入目:110g×5食×6袋×2合

GS 蟹のトマトクリームソースN

蟹の身をたっぷり入れて、イタリア産完熟トマトと蟹の旨みをしっかり効かせたパスタソースです。
【使用方法】 凍ったままの個袋を湯せんで5分加熱してください。

  • 入目:150g×5食×6袋×2合

GS 3種のきのことポルチーニクリーム

香り高いポルチーニ茸のペーストをクリームソースに合わせ、なめらかに仕上げました。ソテーした3種のきのことベーコンの旨味が加わったソースです。
【使用方法】 凍ったままの個袋を湯せんで5分加熱してください。

  • 入目:150g×5食×6袋×2合

お問い合わせはこちらから

食品営業部門冷凍食品部
03-3511-5359

9:00~17:00
[土曜・日曜・祝日・年末年始を除く]

フォームでのお問い合わせはこちら

カテゴリ検索

おすすめ商品

TOPへ戻る