ニップン・朝日酒造 料理教室 (講師:吽野)

2017年4月14日

  • 応募を締切りました
  • [1Day]

学べるポイント

  • 日本製粉では、「久保田」「朝日山」でおなじみの朝日酒造とコラボした料理教室を開催します。
  • 「春を楽しむ」をテーマに3種類の日本酒に合わせたお料理をご紹介します。
  • 美味しい日本酒をお試し頂けます。

メニュー内容

  • ヨーグルトポテトサラダ
  • ささみと水菜のたらこスパゲッティ
  • 厚揚げの豚巻き

参加要項

日時
4月14日(金) 18:30から20:30まで (開場 18:10から)
開始時間に遅れるとお断りする場合があります。
定員
30名
開催場所
江上料理学院 5階 第1教室
(東京都新宿区市谷左内町21番地)
JR・都営新宿線・有楽町線・南北線 いずれも「市ヶ谷」駅から徒歩3~4分
詳しい場所はこちらをご覧ください。
持ち物
エプロン・お手拭タオル・筆記用具
受講料
料理教室 1回1,500円(テキスト代・消費税込み)
別途ご連絡する指定日迄にお振り込みください。
尚、受講料は本人のご都合で欠席された場合、返却はご容赦ください。
申込方法
当ホームページから申込:「申込」ボタンからフォームに必要事項をご入力のうえお申込ください。
※1クラス1名様のみとさせていただきます。それ以外は無効とさせていただきます。(グループでの申し込みはできません)
締切日
3月16日(木)
結果通知
・参加希望者多数の場合は厳正な抽選の上、ご参加を決定させていただきます。
・参加確定のご連絡および抽選の結果ご参加いただけない場合のご連絡
 いずれの場合も結果をメールにてご連絡させていただきます。発表は締切後10日位を予定しております。
その他
・欠席の場合は必ず事前にお客様センターまでご連絡ください。

お問い合わせ先

〒102-0083
東京都千代田区麹町4-8
日本製粉株式会社お客様センターHP係

TEL 03-3237-3584  FAX 03-3237-3547

TOPへ戻る