経験者

パン教室バラエティクラス 上級クラス

2016年4月19日,5月10日,6月21日

  • 応募を締切りました
  • [コース]

学べるポイント

  • 生地作りから全工程1人でお作りいただくコースです。
  • お作りいただいたパンはその場でご試食、お持ち帰りいただけます。

メニュー内容

  • パン・ド・カンパーニュ(4月19日)
  • ブルーベリーグラハムブレッド(5月10日)
  • イギリスパン(6月21日)

参加要項

日時
4月19日(火)、5月10日(火)、6月21日(火) 10:30から14:00まで(開場 10:15から)
※パンの種類によって終了時刻が前後する場合があります。
教室の進行上、開始時間に30分以上遅れる場合、
誠に申し訳ございませんがご参加をお断りいたしますので、ご了承願います。
定員
20名
開催場所
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-5
日本製粉株式会社 本店8階ユアキッチン
(JR新宿駅南口、JR代々木駅より徒歩5分)
詳しい場所はこちらをご覧ください。
持ち物
エプロン・手ふき・筆記用具・お飲物・持ち帰り用の袋(出来あがったパンをお持ち帰りいただきます)
受講料
1クラス4,500円(材料代・テキスト代・消費税込み)
別途ご連絡する指定日迄にお振り込みください。
尚、受講料は本人のご都合で欠席された場合、返却はご容赦ください。
申込方法
当ホームページから申込:「申込」ボタンからフォームに必要事項をご入力のうえお申込ください。
郵送による申込:ハガキに希望日、住所、氏名(フリガナ)、電話番号を明記し下記までお送りください。
 〒151-8537 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-5
 日本製粉株式会社お客様センター宛
※ホームページ、ハガキとも1申込につき1クラス1名様のみとさせていただきます。それ以外は無効とさせていただきます。(グループでの申し込みはできません)
締切日
3月8日(火)  消印有効
結果通知
・参加希望者多数の場合は厳正な抽選の上、ご参加を決定させていただきます。
・参加確定のご連絡および抽選の結果ご参加いただけない場合のご連絡
ホームページからのお申込:
 いずれの場合も結果をメールにてご連絡させていただきます。発表は締切後10日位を予定しております。
ハガキでのお申込:
 ご参加確定の場合は案内状をお送りいたします。(締切後10日位)
 葉書で応募の方には落選の通知はいたしませんので、ご容赦ください。
その他
・教室参加当日は1階受付でバッジを受け取り、必ず胸につけて入館して下さい。
・欠席の場合は必ず事前にお客様センターまでご連絡ください。
・衛生管理上マニキュア等はご遠慮願います。

お問い合わせ先

〒151-8537
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-5
日本製粉株式会社お客様センターHP係

TEL 03-3354-4667  FAX 03-3350-2329

TOPへ戻る