横浜の歴史ととも歩んできた「ホテルニューグランド」の味わいをあなたに。

ナポリタンソース

カルーソーソース

ニューバーグソース

魚介のクラーレンス風

シーフードドリア

ホテルニューグランド監修

ホテルニューグランドは横浜は山下公園前で85年を超える歴史をもつクラシックホテル。昭和2年の開業時より「最新の設備とフレンチ・スタイルの料理」をテーマに生み出された数々の洋食メニューは横浜から日本中に広まり、日本の食文化に多大な影響を与えました。 ホテルニューグランドのホームページはこちら

w第5代総料理長 宇佐神茂氏

NIPPN日本製粉ホテルニューグランド監修シリーズ商品ラインナップ

グロサリー Grocery

伝統の味 ナポリタンソース

ナポリタンソースの商品写真

NIPPN ホテルニューグランド監修 伝統の味ナポリタンソース仕上りイメージ

宇佐神総料理長アレンジレシピ

ふわとろ卵のサラダ風スパゲッティナポリタン

小えびのナポリタンクリームソーススパゲッティ

チキンソテー、クリーム風味のナポリタンソースがけ

牛肉と茸いっぱいのマカロニグラタン

伝統のホテル秘蔵レシピ カルーソーソース

カルーソーソースの商品写真

伝統のホテル秘蔵レシピ ニューバーグソース

ニューバーグソースの商品写真

宇佐神総料理長アレンジレシピ
宇佐神総料理長アレンジレシピ

クリーミーハヤシライス

ジャガイモときのこの熱々グラタン

海老風味のさくさくコロッケ

マカロニグラタンニューバーグソース仕立て

冷凍食品 Frozen Food



Copyright © NIPPON FLOUR MILLS Co.,Ltd. All rights reserved.