横浜の歴史とともに歩んできた「ホテルニューグランド」の味わいをあなたに。

グロサリー

日本製粉 伝統の味 ナポリタンソース 280g

ホテルニューグランド 伝統の味 ナポリタンソースの商品写真

ホテルニューグランド 伝統の味 ナポリタンソースのイメージ写真

宇佐神総料理長 アレンジレシピ

ふわとろ卵のサラダ風スパゲッティナポリタン

小えびのナポリタンクリームソーススパゲッティ

チキンソテー、クリーム風味のナポリタンソースがけ

牛肉と茸いっぱいのマカロニグラタン

冷凍食品

ホテルニューグランドのイメージ写真

ホテルニューグランド監修 シーフードドリアの商品写真

日本製粉 シーフードドリア 1人前

横濱ホテルニューグランド監修

ホテルニューグランドは横浜は山下公園前で85年を超える歴史をもつクラシックホテル。昭和2年の開業時より「最新の設備とフレンチ・スタイルの料理」をテーマに生み出された数々の洋食メニューは横浜から日本中に広まり、日本の食文化に多大な影響を与えました。 ホテルニューグランドのホームページはこちら

第5代総料理長 宇佐神茂氏

Copyright © NIPPON FLOUR MILLS Co.,Ltd. All rights reserved.